注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WenDa的共享空间

组合结构,钢结构,钢管混凝土,结构抗震,防灾减灾。记录生活中的点滴感悟!

 
 
 

日志

 
 

课题组获得两项国家自然科学基金资助  

2012-08-25 16:16:37|  分类: 组合结构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近日接到国家自然科学基金委的通知,2012年度本课题组申报的两项国家自然科学基金(地区科学基金)均获得批准。感谢基金委,感谢认真评审的专家及多年来一直关心支持我们微小课题组的专家、朋友。

       获批的两项基金如下:王文达教授主持的“局部火灾下钢管混凝土组合框架连续倒塌机理与设防对策(编号: 51268038)”课题,拟研究钢管混凝土组合框架结构在局部火灾作用下的连续倒塌机理以及相应的抗倒塌设防对策,课题资助经费50万元。史艳莉副教授主持的“内配型钢的钢管高性能混凝土构件压弯扭剪复合受力工作机理研究(编号: 51268035)”课题,拟对目前工程中应用的一类新型钢与混凝土组合柱构件在压弯扭剪复合受力情况下的工作机理和设计方法进行研究,课题资助经费50万元。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017