注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WenDa的共享空间

组合结构,钢结构,钢管混凝土,结构抗震,防灾减灾。记录生活中的点滴感悟!

 
 
 

日志

 
 

[清华大学防灾所]钢筋混凝土框架柱滞回分析竞赛  

2011-07-19 09:17:56|  分类: 结构抗震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,从陆新征博士博客上得知,清华大学完成了钢筋混凝土框架柱拟静力实验,并进行滞回分析竞赛。全文如下:


       博文地址:http://blog.163.com/thuluxz@126/blog/static/1724400142011528103256499/

       清华大学完成了两根钢筋混凝土框架柱的拟静力实验,公布试验的竖向轴力和水平位移数据,邀请各位研究者参与预测相应滞回反力的大小。请于2011年8月1日前将预测结果发送到luxz@tsinghua.edu.cn。中国建筑学会抗震防灾分会建筑结构抗倒塌专业委员会将于2011年9月前对预测结果较好的研究人员颁发奖励证书。为公平起见,清华大学直接参与本实验的有关人员将不参加比赛。

       有关试验数据和介绍参见以下网址:

http://www.collapse-prevention.net/download/NewsLetter02_2011-06-28.rar


       美国PEER及日本NIED的E-Defense也经常会有面向全球土木专业的数值模拟竞赛(Blind Analysis),吸引不少数值模拟高手参加。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017