注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WenDa的共享空间

组合结构,钢结构,钢管混凝土,结构抗震,防灾减灾。记录生活中的点滴感悟!

 
 
 

日志

 
 

[旧闻]缅甸发生7.2级地震 或造成大量人员伤亡_网易新闻中心  

2011-03-27 17:02:55|  分类: 防灾减灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸发生7.2级地震 或造成大量人员伤亡

经济观察网 记者 韦承武

引文来源  缅甸发生7.2级地震 或造成大量人员伤亡_网易新闻中心

据中国地震网消息,中国地震台网测定,北京时间2011年3月24日21时55分,缅甸(北纬20.8,东经99.8)发生7.2级地震,震源深度20公里。

目前地震造成的损失和伤亡情况尚不清楚,而此次地震属于浅源型地震,专家预计这次地震可能会造成比较大的人员伤亡。

另据央视报道,同一天晚上,泰国北部城市清莱附近发生里氏6.9级地震,目前尚不清楚缅甸和泰国的两次地震是否系同一次。

据太平洋海啸预警中心预计,此次缅甸地震不会引发大规模的海啸。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017