注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WenDa的共享空间

组合结构,钢结构,钢管混凝土,结构抗震,防灾减灾。记录生活中的点滴感悟!

 
 
 

日志

 
 

杯具了,被鲁大师误删了若干文件!  

2010-08-04 16:53:45|  分类: 闲聊胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁大师作为一款系统优化软件,我还是比较信任。下午开机后发现鲁大师图标出现问题,似乎是被删的状况,于是重新下载安装后,例行运行了垃圾清理。很快,鲁大师提示系统一切良好,清理垃圾也就几十兆的样子。

因要找一个文件,打开D盘某文件夹时,才发现,该文件夹中所有文件全部被删,真杯具了。观察了一下所有的二级文件夹,修改时间就是我运行鲁大师清理的时间。无奈卸载了鲁大师,上网狂找鲁大师误删文件的恢复方法,还别说,遇到此杯具的不止我一人,有人的20G的文件也不翼而飞,我这个文件夹有大约5G的文件,也是不翼而飞。真不知是我们命运不好还是鲁大师的强有力BUG。赶紧在华军上找到recuva软件进行恢复。还好,绝大多数文件还是恢复了,也有部分文件因为磁盘族块已被使用而不能恢复。真是天大的杯具。

也没搞清楚,鲁大师(也许不是)删除这5G的文件也没看到花多少时间?

鲁大师,也只能永世不得启用了,虽然这也许不一定是鲁大师的错!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017