注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

WenDa的共享空间

组合结构,钢结构,钢管混凝土,结构抗震,防灾减灾。记录生活中的点滴感悟!

 
 
 

日志

 
 

多事之冬  

2010-11-04 13:45:45|  分类: 闲聊胡侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好好的QQ和360,还互相掐架,结果只有用户倒霉,成了互相赌博的筹码!谁让我们不是QQ汇源呢。不过据说不只是“鲜橙多”QQ用户遭遇此景,“汇源”也不例外。如果说360是无赖,腾讯则是无耻。看来看去,还得回归到MSN?!免费的午餐总是被强加附加条件。

此前好不容易在MSN上开辟了共享空间(因为以前网络的限制),不成想没过多久,微软有开始卸磨杀驴,准备关张Live Space。一切都是经济利益在作怪。搬到了网易,目前还是免费的,但愿以后不要再成为“鱼肉”被“会员”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017